Top Menu Russian

Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внимательно прочтите эту Политику конфиденциальности, поскольку она объясняет как мы собираем и намереваемся использовать собранные данные. Обратите внимание, что Forex Bonus Lab ценит и уважает вашу частную жизнь, но вы должны внимательно прочитать нижеприведенную информацию, чтобы понять, как на вашу конфиденциальность влияет посещение Forex Bonus Lab.

Эта Политика конфиденциальности используется на forexbonuslab.com и на всех его последующих сервисах, продуктах и предложениях.

Файлы журналов и Cookies

Сайт Forex Bonus Lab использует аналитические инструменты, которые являются стандартами в отрасли. Эти инструменты автоматически собирают некоторые данные о посетителях Forex Bonus Lab. Эта информация является анонимной и хранится в журналах сервера. Собранные данные могут включать IP адрес, тип браузера, базовую информацию об IP, посылающиеся страницы, операционную систему, а также дату и время. Такие данные не могут идентифицировать индивидуального пользователя. Другими словами, мы можем знать, какой тип браузера вы используете и с какой вы страны, но мы не знаем кто вы. Файлы журналов используются только для администрирования веб-страницы, веб-аналитики и идентификации опыта пользователя.

В добавок к этому, cookies собираются для того, чтобы облегчить и ускорить ваш доступ к веб-странице. Cookies представляют собой крошечные текстовые файлы, которые хранятся на компьютерах для ссылок. Мы не связываем информацию в файлах cookies с какой-либо персональной информацией, которую вы отправляли, используя Forex Bonus Lab.

Мы используем сессионные cookies с идентификационным номером и постоянные cookies. Сессионные cookies истекают, как только закрывается ваш браузер. Постоянные cookies могут оставаться на вашем ПК (на жестком диске) определенное количество дней. Сессионные cookies упрощают для вас просмотр сайта. Постоянные файлы cookies могут хранить ваши учетные данные для форумов или блогов, поэтому вам не придется входить каждый раз, когда вы начинаете новую сессию в браузере. Эти файлы мы можем использовать для отслеживания и таргетинга интересов посетителей сайта. Таким образом, мы можем улучшить впечатление пользователей от нашего сайта.

Мы не имеем доступа и не управляем файлами cookies, которые используются рекламодателями на сайте.

Ссылки на другие сайты

Forex Bonus Lab перечисляет предложения брокеров валютной торговли. Поэтому на страницах сайта содержатся ссылки на другие сайты (в основном сайты Форекс брокеров или целевые страницы). Примите во внимание, что мы никак не контролируем конфиденциальность использования таких сайтов. Пожалуйста, учтите это, когда вы решаете кликнуть на ссылку на нашем сайте; мы не несем никакой ответственности за политику конфиденциальности какого-либо веб-сайта, кроме нашего собственного. В результате, мы советуем вам проверять политику конфиденциальности каждой веб-страницы, которую вы посещаете.

Регистрация и использование персональной информации

Регистрация не является обязательной для использования нашей веб-страницы. Тем не менее, некоторые разделы сайта могут требовать регистрацию или использование персональной информации. К таким разделам могут относиться, среди прочих: форумы, комментарии и эксклюзивные предложения Форекс. Возможно, вам нужно будет выполнить вход, особенно если вы хотите оставить комментарии, добавить контент или получать специальные предложения.

Регистрация предоставляет нам вашу персональную информацию. Эта информация может раскрыть вашу личность и может предоставить нам вашу контактную информацию (например, электронную почту). Любая информация, которую вы оставляете на нашей веб-странице, не будет передана третьим сторонам или их представителям.  В некоторых случаях мы можем поделиться этой информацией, но только при вашем согласии.

Пожалуйста, примите к сведению следующее: любой контент, который вы публикуете на нашем веб-сайте доступен для всеобщего просмотра. В том числе это комментарии, доски сообщений и форумы. Forex Bonus Lab не несет ответственность за личную идентификационную информацию, которую вы разместили с помощью этих каналов связи.

Мы позволяем посетителям нашего сайта подписываться на получение информации от Forex Bonus Lab. В этом случае, мы просим посетителей ввести адрес электронной почты и имя. Такая коммуникация будет включать регулярное ежемесячное электронное письмо, различные промоакции и другую информацию, которую мы посчитаем подходящей для посетителя. Имейте ввиду, что вы можете отказаться от получения информации в любое время. Чтобы это сделать, вам нужно будет кликнуть на ссылку «отписаться», которая есть в каждом письме, что мы присылаем. Кроме того, вы можете остановить подписку, ответив на наше письмо словом ОТПИСАТЬСЯ в теме. В течение 72 часов мы обработаем вашу заявку на отписку.

Если вы предоставляете нам свою личную идентификационную информацию, как например свой email и свое имя, эта информация будет использоваться только нами и не будет никому передана, если только вы не согласились передать свою персональную информацию третьей стороне.

Доступ к личной идентификационной информации

Если меняется ваша личная идентификационная информация, или если вы больше не хотите, чтобы мы владели вашими данными, вы можете попросить нас обновить, изменить или удалить свои данные. Свяжитесь с нами, чтобы это сделать.

Безопасность

Мы придерживаемся общих стандартов в индустрии для защиты персональной информации, которую вы нам предоставили. Однако помните, что ни один метод хранения данных не является на 100% безопасным. Следовательно, как и любая другая организация, мы не можем гарантировать полную защиту ваших данных от различных хакерских атак, коррупционных и других нарушений безопасности. Мы, однако, обещаем применять лучшие практики и уведомлять вас, в течение обоснованного периода времени, в случае кражи ваших персональных данных.

Дополнительные права касательно Политики конфиденциальности для жителей Калифорнии

Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, также известный как закон «Shine The Light» (Зажги свет) позволяет посетителям веб-страниц, которые являются резидентами штата Калифорния, запрашивать и получать от нас один раз в год, совершенно бесплатно, информацию о персональных данных (если таковые имеются), которую мы раскрыли третьей стороне в целях прямого маркетинга в предшествующем календарном году. Если это возможно, эти данные будут включать категории информации, которая была передана и квалификацию всех третьих лиц, которые получили вашу личную информацию от нас в текущем году. Если вы являетесь резидентом Калифорнии и желаете сделать такой запрос, пожалуйста, пришлите свой отсканированный запрос в письменной форме на [email protected]

Правовой отказ от ответственности

Мы оставляем за собой право раскрыть вашу личную информацию в соответствии с требованиями закона. Мы также оставляем за собой право раскрыть вашу личную информацию, когда мы посчитаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав и/или соблюдения требований судебного разбирательства, распоряжения суда или судебного процесса относительно нашего сайта.

Контактная информация

Если у вас есть какие-то сомнения, обеспокоенность или вопросы по поводу нашей политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, отправив заявку на странице «Связаться с нами» сайта Forex Bonus Lab.
Последнее обновление этой политики конфиденциальности проводилось 01.01.2015.

Comments are closed.